Kaja und Tommy – Zuhause gesucht

Die Beiden sind auch getrennt zu vermittlen

Kaja und Tommy beim wilden  Spielen – Sind Geschwister, suchen beide (auch getrennt) ein Zuhause.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von Tommy und Kaja!

[addtoany]

• katzenbaby-01maennlich-unterheinsdorf Kaja und Tommy - Zuhause gesucht

Katzenbaby aus Unterheinsdorf sucht Start-ins-Leben Paten

Unsere Tierbabys bleiben bis zu 12 Wochen in unserer Obhut und bekommen alle notwendigen medizinischen Behandlungen, Impfungen, einen Chip und natürlich ganz viel Liebe. Die Kosten für diese ersten Wochen und die Behandlungen haben wir pauschal mit 100 Euro pro Tierkind berechnet.

• tierisch-tierisch-beitrag Kaja und Tommy - Zuhause gesucht

Tierisch tierisch – die vorgestellten Tiere

Heute 03.04.2019 Ausstrahlung der Sendung tierisch tierisch aus dem Tierheim Unterheinsdorf. Tiere suchen ein Zuhause

• tierisch-tierisch-fernsehsendung-interwiew-hund Kaja und Tommy - Zuhause gesucht