Kaja und Tommy – Zuhause gesucht

Die Beiden sind auch getrennt zu vermittlen

Kaja und Tommy beim wilden  Spielen – Sind Geschwister, suchen beide (auch getrennt) ein Zuhause.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von Tommy und Kaja!

[addtoany]

• 26-polenhunde-ueberführung-van Kaja und Tommy - Zuhause gesucht

Von Polen nach Deutschland – 26 Hunde gehen auf die Reise

Am 21.02.2019 Haben wir 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim geholt und zu uns in die Tierschutzliga Tierheime überführt. Es War ein aufregender Tag für alle Beteiligten, doe es ist alles gt gegangen. Hier nun der Abend davor und die Abreise mit Ankunft in Deutschland im Film.

• Ruede-16-3-Jahre-februar-2019 Kaja und Tommy - Zuhause gesucht

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil III

Wir fahren nach Polen und holen 26 Hunde aus der Kälte. Hintergrund der Fahrt. Der Tierheimleiter eines befreundeten polnischen Tierheimes hat mich um Hilfe gebeten. Sein Tierheim ist völlig überfüllt, da in den letzten Monaten täglich viele Hunde kamen.

• Huendin-09-8-Jahre-februar-2019 Kaja und Tommy - Zuhause gesucht

26 polnische Hunde sollen gerettet werden – Teil II