Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

Unsere kranken Kätzchen brauchen spezielles Futter

Wir wurden um Hilfe gerufen um diese Katzenkinder zu retten. Wir holten sie natürlich sofort zu uns um kämpfen nun schon seit drei Wochen um Ihr Leben. Alle leiden an Katzenschnupfen. Giselda hat es ganz schwer erwischt, sie kam in Seitenlage zu uns. Immer wieder haben wir mit Rückfällen zu kämpfen. Greta und Garfield sind zudem noch sehr scheu und haben Angst vor uns Menschen – was eine Behandlung zudem erschwert. Wir werden natürlich weiter behandeln und versuchen die kleinen zu retten und so zahm zu bekommen, damit wir sie in eine liebe Familie vermitteln können. An erster Stelle steht jedoch: Heilung.

Hier bitten wir um Ihre Mithilfe! Wir benötigen dringend Royal Canin Convalescence Support Futter und finanzielle Hilfe bei den Tierarztkosten, die leider nicht unerheblich sind. Unsere Anschrift lautet:
katze-spezialfutter-katzenschnupfen Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

Katzenstation Thüringen
Samuel-Schröter-Str. 15
99328 Buttstädt

Über „Start-ins-Lebens-Patenschaften“ für die kleinen würden wir uns sehr freuen:

Wer möchte einem Katzenbaby eine Start-ins-Leben-Patenschaft schenken? Mit der Patenschaft wird die Grundimmunisierung, die Behandlung beim Tierarzt, das Chippen (spätere Kastration) und natürlich das Futter und die Liebe finanziert (einmalig 100 Euro oder mehr).

katze-giselda-katzenschnupfen Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

Katze Giselda aus Thüringen sucht Aufnahmepaten

katze-garfield-katzenschnupfen Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

Kater Garfield aus Thüringen sucht Aufnahmepaten

katze-ghandi-katzenschnupfen Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

Kater Ghandi aus Thüringen sucht Aufnahmepaten

katze-greta-katzenschnupfen Hilfe für unsere Katzenschnupfen-Kinder

Katze Greta aus Thüringen sucht Aufnahmepaten

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]