Unserem alten Hasso geht es nicht mehr so gut

Wir versuchen, Hasso mit Akupunktur wieder fit zu machen

Unserem alten Rottimix Hasso gehts nicht mehr so gut. Leidet an Knochenschmerzen und Darmträgheit. Er bekommt nun Akupunktur, um seine Lebensgeister ein bisschen zu kitzeln. Pflegerin Steffi hat dafür extra eine Ausbildung absolviert.

rottweiler-mix-hasso-akupunktur Unserem alten Hasso geht es nicht mehr so gut

Erzählen Sie anderen von unserem Hasso!

[addtoany]

• Tierweihnacht-2017-im-tierschutzligadorf Unserem alten Hasso geht es nicht mehr so gut

Tierweihnacht 2018 im Tierschutzliga-Dorf

Am 01.Dezember ab 12:00 Uhr möchten wir Euch zur Tierweihnacht im Tierschutzliga-Dorf einladen. Neben weihnachtlichen Klängen, gibt es Glühwein, Kinderpunsch, Kaffee & Kuchen, oder etwas vom Grill

• rottweiler-mix-hasso-akupunktur Unserem alten Hasso geht es nicht mehr so gut

Unserem alten Hasso geht es nicht mehr so gut

• gabelstapler-defekt Unserem alten Hasso geht es nicht mehr so gut

Unser Gabelstapler ist schon wieder kaputt …

So viele Reperaturen hat unser 30 Jahre alter Stapler schon hinter sich gebracht. Immer wieder hat er sich aufgerappelt und gestapelt was das Zeug hält. Doch irgendwann kommt der Tag, da muss auch er den Weg gehen, den jeder Stapler irgendwann gehen muss. Wir würden ihm auch weiterhin gerne beim Stapeln zuschauen aber das Urteil des allmächtigen TÜV war niederschmetternd. Er wird es nicht mehr schaffen.

29.10.2018|
X