Streuner Emil braucht dringend medizinische Hilfe

Streunerkatze Emil wurde klitschnass und völlig unterkühlt in Spremberg gefunden. Augenscheinlich hatte er einen Autounfall und wurde liegengelassen. Er hat mehrere Rippenbrüche, einen Bauchdeckenriss und ein großes Hämatom an der Wirbelsäule. Wir tun nun alles um Emil zu helfen.

Wisst Ihr eigentlich, dass wir Tiere wie Emil nur mit Eurer finanziellen Hilfe retten können? Wir finanzieren unsere Tierschutzarbeit zu fast 100% aus Spenden. Ohne Spenden, kein Tierschutz.
Bitte hilf Emil und anderen notleidenden Tieren und spende in unseren Notfellchen-Fonds. Nur mit Deiner Spende können wir Tiere retten.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!