Mini-Miezen-Tag im TIERSCHUTZLIGA-Dorf

Zuhause gesucht

Derzeit bevölkern nahezu 300 Katzen, davon fast 80 Katzenkinder, das TIERSCHUTZLIGA-Dorf. Sie wurden
ausgesetzt und gefunden, abgegeben oder beschlagnahmt. Damit sie bald ein neues, liebevolles Zuhause
finden, veranstalten wir einen Mini-Miezen-Tag, an dem der schnurrende Nachwuchs im Rampenlicht steht.

Minimiezentag-22-FB-300x236 Mini-Miezen-Tag im TIERSCHUTZLIGA-Dorf

Besucher können die vermittelbaren Mini-Miezen besuchen und sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück
Kuchen über die Anschaffung und Haltung von Katzen informieren. Außerdem hält unser Tierschutzshop tolle Angebote und Sonderaktionen bereit. Die Hundeabteilung bleibt an diesem Tag für Besucher geschlossen.

Der Mini-Miezen-Tag findet statt am 02.10.2022 – 13:00-16:00 Uhr.

Tierschutzliga-Dorf
Ausbau Kirschberg 15
03058 Neuhausen/Spree

Erzählen Sie anderen von dieser Veranstaltung!