14 Katzen haben wir aus der Hölle befreit

Sie waren unterentwickelt und bis auf die Knochen abgemagert

Letzte Woche wurden wir zu einer Beschlagnahmung gerufen. Uns blieb wieder einmal die Spucke weg. 14 Katzen haben wir aus der Hölle befreit.

Ernähren mussten sie sich von Milch und Nudeln. … Da fällt uns nichts mehr zu ein …. Die Katzen haben schrecklichen Durchfall.

Katzenschnupfen, Parasiten ohne Ende, sie sind teilweise unterentwickelt und bis auf die Knochen abgemagert.

Sie leiden an eitrigen Augen, Lungenentzündungen, haben Gammelzähne…

Wir tun nun alles für die Kleinen, aber dafür benötigen wir Eure Unterstützung. Bitte spendet 5, 15, oder gar 20 Euro für die Behandlung dieser armen Seelen.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!