Bazyl – noch in Polen – sucht dringend endgültiges Zuhause

Rüde Bazyl ist ein ca. 15 Jahre alter, kastrierter Schäferhundmix

Er ist super lieb, absolut freundlich, verträglich mit Hunden und Katzen. Schwach auf der Hinterhand und mit sehr schlechten Zähnen.

Hier werden Menschen gesucht, die ihm seine letzte Zeit im Warmen, mit Liebe, Zuwendung, kleinen Spaziergängen und notwendigen Medikamenten (er braucht mit Sicherheit ein Schmerzmittel gegen seine arthrotischen Knochen) bieten können.

ruede-bazyl-polen-zuhause-gesucht Bazyl - noch in Polen - sucht dringend endgültiges Zuhause

BAZYL lebt leider noch in Polen im Tierheimzwinger auf 2×2 Meter mit 1 mal. täglich 30 Minuten Freilauf.
Wer ernsthaftes Interesse hat und ihm eine gute, ebenerdige Stelle bieten kann, bitte melden bei uns unter 01738777646.

Für Bazyl wurde eine End-Pflegestelle gefunden

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von Bazyl!