Tiere in Lebensgefahr

Niemand weiß genau was mit ihnen passiert ist

Diese beiden Katzen wurden uns in diesem fürchterlichen Zustand gebracht.

Niemand weiß genau was mit ihnen passiert ist und niemand weiß genau, ob die beiden überleben. Unsere Tierärztin kämpft nun um ihr Leben.

Wir bitten nun um dringende Unterstützung bei den „Aufpäppel“-Kosten. Jede Spende zählt! Vielen Dank.

Update 31.08.2021

Beiden Katzen geht es schon sehr viel besser. Die riesige Verletzung von Rocks heilt gut und auch Lothar hat schon 1 Kg zugenommen. Wir bedanken uns bei allen Spendern.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!