Kater mit verletzter Nickhaut braucht Hilfe

Er ist wahrscheinlich bei einem Revierkampf verletzt worden

Dieser Kater hat wohl um sein Revier gekämpft und wurde an der Nickhaut schwer verletzt.

Gefunden wurde er in Groß Luja in der Nähe des TIERSCHUTZLIGA-Dorfes. Wir wurden zur Hilfe gerufen und nahmen den unkastrierten, nicht gechipten Kater mit zu unserer Tierärztin.

Die Verletzung sieht schlimm aus, aber wahrscheinlich kann das Auge sogar gerettet werden.

kater-verletzte-nickhaut Kater mit verletzter Nickhaut braucht Hilfe

Wir rechnen mit ca. 150 Euro Operationskosten, weiterhin mit Kosten für die Kastration (dann sind die Revierkämpfe passe) und Kosten für die Nachbehandlung – je nachdem wie die Verletztung heilt.

Wir bitten Sie nun um Spenden in unseren Notfellchen-Fonds, damit wir die Kosten stemmen können. Wir finanzieren uns fast zu 100% aus Spendengeldern und dieser Kater ist auf Ihre Hilfe angewiesen. Bitte spenden Sie jetzt 10 Euro und retten Sie ein Augenlicht.

Update

Unser Kater mit dem schlimmen Auge, wir haben ihn Hook genannt, wurde erfolgreich operiert. Es wird dauern, bis es geheilt ist – aber wenn alles klappt, kann das Auge erhalten bleiben und Hook kann damit auch wieder sehen. Danke an alle Spende.

kater-verletzte-nickhaut-operiert Kater mit verletzter Nickhaut braucht Hilfe

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!