Milbenübersäter Kater braucht Hilfe

Er ist völlig abgemagert und dehydriert

Wir sind einiges gewohnt, aber beim Anblick dieses Katers stockte selbst uns der Atem. Der Kater ist völlig abgemagert und dehydriert. Auf Grund seines Zustandes konnte er weder Futter noch Wasser finden. Sein Schicksal war fast schon besiegelt, denn Milben haben sich an ihm festgesetzt. So schlimm, dass er seine Augen nicht mehr aufbekommt und der Juckreiz unerträglich sein muss. Der Kater hatte riesiges Glück, er wurde uns gebracht und wir tun nun alles, um ihn durchzubekommen.

Sie können uns dabei unterstützen, gemeinsam helfen wir Notfellchen in Not. Bitte spenden Sie 5, 10 oder gar 20 Euro in den Notfellchen-Fonds, so dass wir weiterhin viele arme Seelen retten können. Vielen Dank

Update

Unserem Räudekater Kai-Uwe geht es etwas besser. Die schlimmen Krusten fallen mehr und mehr ab. Aber die Haut wird noch lange brauchen für die Regeneration. Ihre Spenden sind angekommen und helfen sehr. Danke

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!