Katzenfangaktion vom Tierschutzliga-Dorf

Bisher haben wir 12 Mädchen und 6 Kater gefangen. Einige fehlen noch.

Und nun kommen die nächste Sorgenfellchen. Im Video seht Ihr eine von achtzehn Katzen die wir gestern „reingeholt“ haben. Ihr geht es am schlechtesten. Sie hat Katzenschnupfen, extremen Parasitenbefall und sie leidet an Mangelernährung.
Bisher haben wir 12 Mädchen und 6 Kater gefangen. Es fehlen aber noch welche. Ein Großteil ist sehr leider sehr scheu und lässt sich nicht so einfach einfangen. Alle Katzen sind unkastriert und müssen nun aufgepäppelt und gesund gepflegt werden.

Alle 18 Katzen müssen, bevor sie wieder freigelassen werden, geimpft, gechippt, und kastriert werden. Da einige krank und geschwächt sind, päppeln wir sie erst wieder auf bevor wir sie laufen lassen. Das alles ist natürlich sehr kostenintensiv. Spenden Sie und helfen Sie uns, die Lebensqualität der Streuner zu verbessern und Katzenelend zu verhindern.

Erzählen Sie anderen von dieser Aktion!