Weihnachtswichteln für unsere Tierheimschützlinge

„Ein Söckchen für ein armes Tröpfchen“

Mit großen Schritten geht es nun aufs Weihnachtsfest zu.

Alle sind in freudiger Stimmung, denn bald gibt es Geschenke und ein fröhliches Beisammensein in Familie.

Doch bei uns im Tierschutzligadorf werden dieses Jahr viele Tiere  Weihnachten ohne eigene Familie verbringen.

Damit sie sich auch ein bisschen freuen können und ihre Augen am 24. Dezember leuchten, wünschen wir uns für unsere Vierbeiner und gefiederten Schützlinge liebe Weihnachtswichtel, die ihnen kleine und große Päckchen gefüllt mit tollen Leckerlis und Spielzeug, gutem Futter, ein Bettchen oder Deckchen oder einen Wunsch von unserer Amazonwunschliste zukommen lassen.

Auf unserer Homepage findet ihr ganz viele Fell- und Federnasen mit Namen, die sich über einen lieben Weihnachtswichtel freuen. Vielleicht könnt ihr unten kommentieren, wenn ihr Euch einen „Tröpfchen“ ausgesucht habt, welches ihr beschenken möchtet – damit auch keiner zu kurz kommt.

Bei Amazon gibts auch eine Wunschliste und es wäre natürlich richtig toll, wenn der ein oder andere Wunsch erfüllt würde.

Amazon Wunschliste

Schicken könnt ihr Eure „Söckchen“ an:

Tierschutzligadorf
Ausbau Kirschberg 15
03058 Neuhausen/Spree

oder bringt sie gerne zu unseren Besuchszeiten Dienstag bis Sonntag von 13.00 bis 16.00 Uhr vorbei

Bitte schreibt unbedingt den Namen Eures Tröpfchens mit dazu!

DANKE im Namen unserer Schützlinge

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!