Diego wuchs ohne Grenzen auf

Er musste in den Garten und an die Kette

Diego wurde im Tierheim abgegeben, nachdem er nach dem Kind der Familie geschnappt hatte. Er lebte dann nur noch im Garten an der Kette, denn alle hatten plötzlich Angst vor ihm.

Als Diego zu uns kam, war er völlig verfettet. Er hat ein unsicheres Wesen und wurde nie durch einen Menschen vernünftig geführt, sondern immer sich selbst überlassen.

Bei seiner Ankunft im Dorf bellte er aus Unsicherheit jeden Menschen und Hund an.
Er ist ein lebhafter Hund, der gerne läuft und spielt. Mit anderen Hunden hat er überhaupt keine Probleme. Er ist sehr auf den Menschen bezogen.

Diegos Vermittlung gestaltet sich auf Grund seiner Unerzogenheit als schwierig. Wir arbeiten aber auch mit ihm und versuchen einen vermittelbaren Hund aus ihm zu machen. Bis es soweit ist, sucht Diego Paten, die seine Versorgung finanzieren.

Ich werde Pate

Erzählen Sie anderen von diesem Patentier!