Kleine Geschichten – Grosse Geschichten

Für Euch vielleicht eine kleine, nette Geschichte, für andere Lebensverändernd

Unser Sam kam als Abgabehund, extrem gestresst, mit offenen Leckstellen an. Der Tierheimstress machte es nicht besser. Ständig musste er mit Trichter laufen, um sich selbst nicht noch mehr zu verletzen. Eines Tages kam sie … SIE!
Sie ging Gassi mit ihm, sie mochte ihn, ihr Herz schlug für ihn, aber eine vergangene Erfahrung mit einem Tierschutzhund ließ sie zögern, zweifeln, fast verzweifeln. Sie sah nicht, was wir sahen. Die Beiden passten zusammen wie Topf und Deckel. Sie gaben sich gegenseitig so viel!

Lange Rede kurzer Sinn … Bilder sagen mehr als tausend Worte. Liebe Susanne, lieber Sam, habt ein tolles gemeinsames Leben!

Danke Vanessa für Deine unglaubliche Hartnäckigkeit.

Erzählen Sie anderen von diesem Glückskind!