Hund Timmys Pfote muss amputiert werden

Sein Besitzer hat sich nicht um Timmys Verletzung gekümmert

Unsagbare Schmerzen

Das ist Timmy, er musste unsägliche Qualen erleiden. Timmy hat sich vor ungefähr drei Monaten die Pfote eingeklemmt und niemand hat die Wunde versorgt. Seine Pfote begann wegzugammeln und bereitete unsagbare Schmerzen.

Unbehandelter Stumpf

Der Stumpf blieb unbehandelt und offen.

hund-timmy-pfote-amputation-geht Hund Timmys Pfote muss amputiert werden
hund-timmy-pfote-amputation-gekrault Hund Timmys Pfote muss amputiert werden
hund-timmy-pfote-amputation-gestreichelt Hund Timmys Pfote muss amputiert werden
hund-timmy-pfote-amputation-steht Hund Timmys Pfote muss amputiert werden
hund-timmy-pfote-amputation-stumpf Hund Timmys Pfote muss amputiert werden
hund-timmy-pfote-amputation-traurig Hund Timmys Pfote muss amputiert werden
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Hund Timmys Pfote muss amputiert werden

Man mag sich nicht vorstellen, welche Schmerzen Timmy gehabt haben muss. Als Timmy gerettet wurde und zu uns kam, brachten wir den Hund sofort in die Klinik. Er hatte Fieber und brauchte eine unverzügliche Behandlung, sein Beinstumpf musste leider amputiert werden. Diese aufwändige Behandlung ist nicht gerade billig und die Rechnung der Klink beläuft sich auf ca. 500 Euro.

Bitte helfen Sie bei der Kosten der Beinamputation

Hier bitten wir um Ihre Hilfe, helfen Sie uns bitte dem armen Timmy wieder ein schmerzfreihes Leben zu ermöglichen. Timmy freut sich über jede Spende. Schon 5, 10, 25 Euro helfen sehr.
P.S. Dem Besitzer ist  die Hundehaltung verboten worden.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!