Warum muss so etwas passieren?

Vollig abgemagert, krank und unterentwickelt, kämpft der Zwerg ums überleben

Wenn man keinen Katzenkinder-Nachwuchs möchte, warum kann man dann seine Katze nicht einfach kastrieren lassen? Warum muss erst solch Elend entstehen? Dieser Zwerg ist ca. 7 bis 8 Wochen alt. Extrem unterentwickelt, bis auf die Knochen abgemagert, mit Katzenschnupfen und am Ende seiner Kräfte. Ob er überlebt, ist fraglich. Ein kleines Leben, was bisher ungewollt und unerwünscht war. Wir setzen nun alles daran, dass er es schafft. Drückt die Daumen! Und BITTE lasst einfach Eure Katzen kastrieren!!!

Wer ein Katzenkind haben möchte, kann gerne im Tierheim vorbeikommen, denn hier ist die gesamte Kittenstation voll mit übrig gebliebenen, ungewollten, ausgesetzten, verlassenen Babykatzen.

Für die Tierärztliche Behandlung dieser kleinen Maus bitten wir um Spenden in den Notfellchen-Fonds. Schon 5 Euro helfen sehr!

Vielen lieben Dank

Ich helfe dem armen Katerchen

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]