Sieben Katzen – von Parasiten befallen – völlig entkräftet

Solches Elend muss nicht sein

Heute Einsatz im eigentlich beschaulichen Dörfchen Raddusch. Tierliebe Urlauber hatten uns am Wochenende Katzenelend gemeldet. 7 halbtote Wesen konnten wir heute sichern. Ob sie es schaffen, wissen wir nicht. Aber wir setzen alles daran.
Finanzielle Unterstützung erhalten wir von keiner Stelle, denn niemanden scheinen die Katzen zu gehören. Wir benötigen nun dringend Eure finanzielle Unterstützung um die kleinen medizinisch zu Versorgen und wenn sie es schaffen für die Impfungen, Chip. Etc.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Also, wer vielleicht noch den einen oder anderen Euro für die Rettung der kleinen Flohtaxen hat, der spendet bitte hier:

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]