Messihaushalt – Sechs Jahre Hausarrest

Gott sei Dank wurden wir um Hilfe gebeten

Diese beiden 16 Jahre alten Rüden haben seit unglaublichen sechs Jahren das Haus nicht mehr verlassen.

Das Messi-Haus ist im gleichen Zustand wie die beiden Hunde: verdreckt, verwahrlost und stinkend.

Gott sei Dank wurden wir um Hilfe gebeten und die beiden – wir haben sie Mr. Ed und Twinkle genannt – konnten dieser Hölle entkommen und sind nun im Tierheim Bückeburg in guten Händen.

Jetzt geht unsere Arbeit richtig los: die Zähne der Hunde müssen saniert werden, ein Blutbild muss gemacht werden, die Ohren müssen gereinigt werden, der Gestank muss durch ein ordentliches Bad entfernt werden und das Fell muss ab. In der Hoffnung, dass der Tierarzt eine gute Gesundheit bescheinigt, suchen die beiden danach ein neues Heim.
Für die medizinische Versorgung möchten wir nun um Spenden bitten. Bitte spenden Sie 5, 10, oder gar 25 Euro für Mr. Ed und Twinkle so dass sie bald ein neues Heim finden.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!