Aktuelles – Tierheim Breitenberg

Aktuelles aus dem Tierheim Breitenberg

Aktuelle Nachrichten, Informationen und Videos vom Tierheim Breitenberg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• offenstall-matsche-ponys-breitenberg-stall Aktuelles - Tierheim Breitenberg

Hilfe – Unsere Ponys versinken im Matsch

Hier in Breitenberg regnet es momentan in einer Tour. Die Ponys, die im Offenstall leben, versinken im Matsch. Was durch die Rutschgefahr sehr gefährlich werden könnte.

• pony-durch-den-schnee Aktuelles - Tierheim Breitenberg

Gnadenhof-Ponys ohne Wasser – Leitung friert regelmäßig ein

Das Tierparadies Breitenberg liegt in mehr als 700 Metern höhe und dort schneit es im Winter viel und häufig. Der Gedanke daran kühlt uns sicherlich ein wenig ab, aber warum machen sich die Breitenberger jetzt Gedanken darum?

• Katzenschnupfen-breitenberg-4 Aktuelles - Tierheim Breitenberg

Unsere Postbotin konnte nicht länger hinsehen

Auf einem Hof in Breitenberg liefen zwei Babykatzen im erbärmlichen Zustand herum. Die Postbotin konnte das Elend nicht länger ertragen und rief unsere ...

• legehenne-elsa-luise Aktuelles - Tierheim Breitenberg

Ehemalige Legehenne lebt nun im Tierparadies Breitenberg

Schon als ich in dem komischen Kasten mit dem warmen Licht die Schale meines Eis zerschmetterte, wusste ich, ich war zu höherem geboren. Neben mir pickte Klaus seine Schale auf und ich sagte ihm

• Jahresbericht-2021-bock Aktuelles - Tierheim Breitenberg

Jahresbericht Tierparadies Breitenberg 2021

Jahresbericht - Tierparadies Breitenberg 2021. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2021, für Sie transparent aufgelistet.

• impfmobil-tierschutzliga Aktuelles - Tierheim Breitenberg

Hilfe für Haustiere der Ukraine-Flüchtlinge

Im Beherbergungszentrum des TIERSCHUTZLIGA-Dorfs in Neuhausen/Spree haben drei Frauen mit ihren insgesamt fünf Kindern aus der Ukraine mit ihren sechs Haustieren ein vorübergehendes Zuhause erhalten

• tierrundschau-dezember2021-stall-breitenberg Aktuelles - Tierheim Breitenberg

Beschlagnahmte Tiere im Paradies

Das Tierparadies Breitenberg liegt nahe der Grenze zu Österreich, Ungarn und der Tschechei. Aufgrund dieser Lage werden wir vom Grenzschutz immer häufiger darum gebeten

• deutscher-spendenrat-logo Aktuelles - Tierheim Breitenberg

TIERSCHUTZLIGA vom Deutschen Spendenrat e.V. aufgenommen

Maximale Sicherheit für Spenderinnen und Spender: Das ist von Anbeginn der Anspruch der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Die Stiftung versteht sich seit 2016 als Partner der Haustiere.

• schaf-40-maennlich Aktuelles - Tierheim Breitenberg

40 Schafe suchen Start-ins-Leben Paten Teil3

Zum wiederholten Male schächtet ein Mann unerlaubt Schafe. Da der Mann letztes Jahr schon aufgefallen war, wurde er von der Polizei kontrolliert und auf frischer Tat ertappt. Für ein Schaf kam jede Hilfe zu spät.

• schaf-21-maennlich Aktuelles - Tierheim Breitenberg

40 Schafe suchen Start-ins-Leben Paten Teil2

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!