Neue Auszubildende in Bückeburg

Gina Gerfen ergänzt das Team im Tierheim Bückeburg

Gina Gerfen ist zwanzig Jahre jung und hat nach ihrem Realschulabschluss zunächst einen Lehrgang im ernährungswissenschaftlichen Bereich absolviert.

Allerdings waren Tiere immer schon ihre große Leidenschaft. Sie liebt es, von ihnen umgeben zu sein und hat selbst auch mehrere Katzen in der Familie.

Um sicher zu gehen, dass der Beruf der Tierpflegerin der richtige für sie ist, hat sie mehrere Praktika in verschiedenen Tierheimen absolviert.

tierrundschau-neuer.azubi-bueckeburg-gina-gerfen-300x191 Neue Auszubildende in Bückeburg

Im Tierheim Lübbecke als Ehrenamtliche gearbeitet. Die Arbeit mit den Tieren an all diesen Stationen hat ihr sehr viel Spaß bereitet. So wuchs der Wunsch, mehr über das Verhalten und die Sprache von Hunden, Katzen und anderen Tieren zu erfahren und schnell stand der Entschluss fest, sich für eine Ausbildung zur Tierpflegerin im Tierheim Bückeburg zu bewerben.

Gina arbeitete noch eine Woche zur Probe bei uns und seit dem 1. August ist sie nun Mitglied unseres Teams. Wir heißen Gina herzlich willkommen und wünschen ihr viel Spaß und Erfolg bei ihrer Ausbildung.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von dieser interessanten Jobmöglichkeit!