Kraftpaket Stanley hat einen empfindlichen Magen

Er verträgt nur ein bestimmtes Futter

Kraftpaket Stanley ist ein imposanter Bursche, der mit seinem Dickschädel nur für echte Hundekenner geeignet ist. Doch so massiv wie er aussieht, ist er gar nicht. Sein sensibler Magen verträgt am besten ROYAL CANIN Anallergenic Hundefutter und das ist leider nicht ganz so preiswert. Aus diesem Grund suchen wir Futterspenden für das Sensibelchen Stanley. Auch tierliebe Menschen, die eine 3-monatige Futterpatenschaft für ihn übernehmen, sind sehr willkommen.

Hier ist der Link zur Amazon Wunschliste des Tierheimes Bückeburg auf der Stanleys Futter erhältlich ist

sensibler-stanley-futterpatenschaft Kraftpaket Stanley hat einen empfindlichen Magen

Hier können Sie Stanleys 3-monatige Futterpatenschaft übernehmen ( endet automatisch / bitte Verwendungszweck Stanley schreiben)

Ich werde Pate

Hier gibt es mehr Informationen zu Stanley

Versandadresse:

Tierheim Bückeburg
Hasengarten 6
31675 Bückeburg

Erzählen Sie anderen von Stanley!