Hundewanderung im Tierheim Bückeburg am 29.03.2020

DIESE VERANSTALTUNG WURDE LEIDER WEGEN CORONA ABGESAGT

Am 29.03.2020 um 14:00 Uhr möchten wir einen abenteuerlichen Ausflug mit Ihnen und unseren Tierheimhunden machen.

Die Wanderung führt uns durch angrenzende Wälder und Wiesen und wird ca. 2-3 Stunden dauern. Wir freuen uns auch auf private Hunde, die uns begleiten.

Es herrscht Leinenpflicht. Im Anschluss gibt es im Tierheim Gegrilltes und Getränke.

Veranstaltungsort:

Tierheim Bückeburg
Hasengarten 6
31675 Bückeburg

zu Google Maps

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem bevorstehenden Ereignis!