Gelernte/r Tierpfleger/in in Bückeburg gesucht

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierheim Bückeburg (Niedersachsen) ab sofort eine/n gelernte/n Tierpfleger/in Fachrichtung Tierheim/Tierpension oder zertifizierten Hundetrainer/in in Vollzeit (40 Std/ Woche).

Die Tätigkeit umfasst u.a. die Betreuung, Fütterung und beitragsbild-bueckeburg Gelernte/r Tierpfleger/in in Bückeburg gesuchtPflege von Hunden, Reinigung der Tierunterkünfte, Medikamente verabreichen, Tierarztfahrten, Interessenten- und Besucherbetreuung, Vermittlung von Hunden, Training und Beschäftigung mit Hunden, Einsatzfahrten z. B. bei Beschlagnahmungen oder Fundtiere abholen.

Sie bringen mit:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Tierpflege in Fachrichtung Tierheim/Tierpension oder einen Hundetrainerschein
  • Motivation und Tierliebe
  • Bereitschaft auch mit großen, schwierigen und/oder bissigen Hunden umzugehen
  • Selbstständiges, zuverlässiges Arbeiten
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Freude am Umgang mit Menschen und Tieren
  • Führerschein Klasse B zwingend erforderlich

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellung, senden Sie bitte an:

TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG

Frau Tanja Tiedtke
Hasengarten 6
31675 Bückeburg

tanja.tiedtke@tierschutzliga.de

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!