Verletzter Kater im Tierheim Bückeburg wurde am Auge behandelt

Die Tierärztin stellte einen Abzess, vermutlich durch eine Bisswunde fest

Dieser Streuner kam letzte Woche ins Tierheim Bückeburg. Wir vermuteten eine alte Verletzung und einen geplatzten Abzess. Die Tierärztin schaute ihn sich gleich an und stellte einen dicken Abzess, vermutlich durch eine Bisswunde fest.  Durch die Spannung hat sich das Augenlid nach unten gezogen und die Bindehaut hat sich entzündet. Es wurde alles gespült und genäht. Auch das Auge wurde für ein paar Tage „zugenäht“ damit es nicht austrocknet, weil er es nicht mehr schließen konnte.

kater-verletztes-auge-bueckeburg-behandelt Verletzter Kater im Tierheim Bückeburg wurde am Auge behandelt

Ein alter Kerl ohne Zähne. Aber, wir kriegen ihn wieder hin und wünschen uns ein gutes Zuhause für seine noch verbleibende Zeit.

Für die Begleichung der Behandlungskosten sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Bitte spenden Sie ein paar Euro in den Notfellchen-Fonds.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!