Hünin Kira (BH016/20) braucht nach drei Fehlversuchen nun endlich ein Zuhause

Ihre Allergien machen immer wieder Probleme

Kira musste ihr Zuhause aufgrund von Allergien verlassen. Mindestens drei Zuhause hatte sie schon und sucht nun ihr endgültiges Zuhause.

Sie ist eine ruhige, fast unauffällige Hündin. Anfangs ist sie sehr zurückhaltend, taut aber schnell auf und ist dann auch verschmust, verspielt und auch wachsam.
Autofahren und alleine sein, sind nicht ihre Favoriten, dafür wäre sie durchaus als Zweithund geeignet.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von Kira!