Vermittlungstiere – Tierheim Wollaberg

Aktuelle Neuigkeiten aus unseren elf Tierheimen

• Kitten-001-männlich Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

5 kranke Flaschenkinder suchen dringend Start-ins-Leben Paten

Diese 5 kranke Kitten im Alter von 3 Wochen wurden gefunden und bereits notversorgt. Sie alle suchen dringend Start-ins-Leben Paten.

• Hündin-Flour Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Fünf Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Unsere Andrea hat ein wenig Platz im Tierheim Unterheinsdorf und so kann sie 5 Hunde aus einem rumänischen Shelter retten.

• hunde-scheune-thumbnail Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Unglaublich, was manche Menschen für Geld tun

Wieder einmal mussten wir mit dem Veterinäramt zu einer Beschlagnahmung ausrücken. Erst einmal hatte man uns 15 bis 20 Hunde angekündigt – übernommen haben wir dann jedoch 28 und drei Katzen.

• kalenderankuendigung-2023-thumbnail Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Der neue Tierschutzliga Jahreskalender 2023

Was für ein Jahr! Auch für unseren TIERSCHUTZLIGA-Kalender 2022! Durch Corona waren Reisen zu unseren elf Tierheimen leider erschwert und ein direkter Zugang zu den Tieren auch nicht immer möglich.

• miezen-tag-thumb Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Mini-Miezen-Tag im TIERSCHUTZLIGA-Dorf

Derzeit bevölkern nahezu 300 Katzen, davon fast 80 Katzenkinder, das TIERSCHUTZLIGA-Dorf. Damit sie bald ein neues, liebevolles Zuhause finden, veranstalten wir einen Mini-Miezen-Tag. Besucher können die vermittelbaren Mini-Miezen besuchen und sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen über die Anschaffung und Haltung von Katzen informieren.

• bueckeburg-3 Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Erst drei Monate ist es her und wieder mussten wir anrücken

Erst im Juni dieses Jahres war unsere Tierschutzliga-Einsatztruppe bei dieser Frau vor Ort. Beschlagnahmt wurden damals 33 Katzen, sechs kleine Hunde und vier Kaninchen aus unsäglicher Haltungsform. Letzte Woche dann das gleiche Spiel. Aufmerksame Nachbarn meldeten wieder neue Tiere in diesem nach Hundekot und Katzenurin stinkendem Haushalt.