Vermittlungstiere – Tierheim Wollaberg

HURRA! HURRA!

Das bayrische Staatsministierium für Gesundheit und Pflege versichert, dass das Verlassen der eigenen Wohnung zur Abholung von Tierheimtieren unter „Versorgung von Tieren“ fällt und somit einen triftigen Grund nach §1 Abs. 4 der Ausgangsbeschränkungen darstellt.

Wir dürfen wieder vermitteln. Einschränkungen gibt es dennoch:

1. Nur nach telefonischer Terminvereinbarung
  2. Sicherheitsabstand einhalten
  3. Hygienische Bedingungen einhalten
  4. Maske und Handdesinfektion

Also, wenn Ihr Interesse an einem unserer tierischen Mitbewohner habt. Ruft uns an.

Aktuelle Neuigkeiten aus unseren elf Tierheimen

• drei-schneeweisschen-in-thueringen-kittenfutter Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Jahresbericht Katzenstation Thüringen 2020

Jahresbericht - Katzenstation Thüringen 2020. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2020, für Sie transparent aufgelistet.

• beitragsbild-jahresbericht-thueringen-2019 Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Jahresbericht Katzenstation Thüringen 2019

Jahresbericht - Katzenstation Thüringen 2019. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2019, für Sie transparent aufgelistet.

• huehner-jahresbericht-unterheinsdorf-2020 Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Jahresbericht Tierheim Unterheinsdorf 2020

Jahresbericht - Tierheim Unterheinsdorf 2020. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2020, für Sie transparent aufgelistet.

• beitragsbild-jahresbericht-unterheinsdorf-2019 Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Jahresbericht Tierheim Unterheinsdorf 2019

Jahresbericht - Tierheim Unterheinsdorf 2019. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2019, für Sie transparent aufgelistet.

• dogge-paul-zuhause-gefunden Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Paul feiert seinen 11. Geburtstag

Hi, ich bins, Paul! Wollte Euch nur mitteilen dass ich nun 11 bin! "Senior" sagen die alle. Na gut, nach dem zu urteilen was ich schon erlebt habe müssen das schon ein paar Jahre gewesen sein.

• beitragsbild-anja-fleckenstein Vermittlungstiere - Tierheim Wollaberg

Wechsel der Leitung im Tierparadies Breitenberg

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge wechselte Anja Fleckenstein innerhalb der TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR. Bisher hat sie den Tierschutzhof Wardenburg nahe Oldenburg geleitet.