Ein Kleintierhaus für das Tierheim Bückeburg

Dieses Fertighaus wird vielen Kleintieren ein artgerechtes Leben ermöglichen

strohiges-kaninchen Ein Kleintierhaus für das Tierheim BückeburgWir wissen nicht, wie lange dieses Kaninchen im eigenen Kot ausharren musste. Wie lange es fehlernährt und vernachlässigt wurde. Erst diente es als Kinderspielzeug oder „Streicheltier“. Dann ist es langweilig und lästig geworden. Leider der Alltag in deutschen Haushalten. Kaninchen und andere Kleintiere leiden still. Und wenn sie sterben, landen sie einfach in der Mülltonne.

Entsorgt – und ein neues Tier wird angeschafft. So ein schlimmes Schicksal durch schreckliche Haltung durchleiden unzählige Kleintiere: Kaninchen, Hamster, Meerschweinchen, Vögel, aber auch Schildkröten, Schlangen und andere Reptilien. Dieses Kaninchen konnten wir im TIERSCHUTZLIGA-Dorf aufnehmen. Doch leider müssen wir manchmal mit großem Schmerz Tiere ablehnen, weil wir keinen Platz mehr haben. Deshalb haben wir einen Traum: Ein neues Kleintierhaus – um das wir unser Tierheim Bückeburg erweitern möchten. Dieses Fertighaus wird vielen Kleintieren ein artgerechtes Leben ermöglichen. Es bietet ihnen viel Freilauf gemeinsam mit Ihren Artgenossen. Damit dieser schöne Traum noch schönere Wirklichkeit wird, benötigen wir 20.000 Euro. Dank Ihrer Spende können viele dieser armen Geschöpfe endlich wieder Freude am Leben haben.

Es dankt Ihnen ganz herzlich, Ihr
Volkert Petersen, Geschäftsführender Vorstand

PS: Unzählige Kleintiere werden spontan angeschafft, weil sie so niedlich sind. Ebenso spontan sterben erst Interesse und Pflichtgefühl der Halter – dann oftmals die Tiere. Helfen Sie mit, für diese armen Fellnasen einen sicheren Ort der Lebensfreude zu schaffen.

Platz schaffen – Leben retten

maennlein Ein Kleintierhaus für das Tierheim Bückeburg

Wenn 1000 Spender 20 Euro spenden, erreichen wir unser Ziel: Obdach und Zuflucht für Kleintiere.

maennlein3 Ein Kleintierhaus für das Tierheim Bückeburg

Wenn 400 Spender 50 Euro spenden, erreichen wir noch schneller unser Ziel: Viele Tiere schnell aufnehmen und ihnen ein vorübergehendes Zuhause bieten.

maennlein1 Ein Kleintierhaus für das Tierheim Bückeburg

Wenn 200 Spender 100 Euro spenden, ist das Kleintierhaus in Windeseile fertig und wir können viele Kleintiere aufnehmen, päppeln und vermitteln.

visualisierung-kleintierhaus-bueckeburg-text Ein Kleintierhaus für das Tierheim Bückeburg
grundriss-kleintierhaus-bueckeburg-text Ein Kleintierhaus für das Tierheim Bückeburg
meerschweinchen-kleintierhaus-bueckeburg-neu Ein Kleintierhaus für das Tierheim Bückeburg

Machen Sie mit! Bauen Sie ein Kleintierhaus der Zuflucht.

Lassen wir gemeinsam einen schönen Traum wahr werden: Sie helfen uns – und wir schaffen eine schöne Zuflucht für vernachlässigte  Kleintiere. Spende um Spende bauen wir ein Haus mit viel Raum für warme Fürsorge. Mit 20, 25 oder sogar 50 Euro ermöglichen Sie diesen Ort. Vielen Dank!

• Verwendungszweck: Kleintierhaus Bückeburg

Erzählen Sie anderen von diesem Fall!