Fundkater aus Thüringen geht es sehr schlecht

Die Ohren sind zu und er kann die Augen kaum öffnen

Dieser alte, kranke Kater wurde Anfang Dezember in Hardisleben in einem Graben gefunden. Die tierliebe Finderin hat ihn mitgenommen und aufgepäppelt. Nun hat sie den Kater zu uns ins Tierheim gebracht und um Hilfe gebeten.

Der arme Kerl ist in einem sehr schlechten Zustand. Er hat kaum noch Zähne im Maul, dicke Beulen unter den Ohren. Die Gehörgänge sind total schwarz. Man kann nichts erkennen. Er leidet an Katzenschnupfen und kann seine Augen kaum öffnen.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Helfen Sie uns, diesen alten Kater wieder fit zu machen, damit er den Rest seines Lebens in Würde verbringen kann. Er ist total verschmust und wäre, wenn er sich erholt, ein toller Hauskater für eine Familie.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]