Kontrolle durch das Veterinäramt Erding

Das Veterinäramt kontrolliert routinemäßig und unangemeldet

Seit 5 Jahren existiert hier unsere Station für „tierische Problemfälle“. Nach dieser Zeit  kontrolliert im Tierschutz das Veterinäramt routinemäßig und unangemeldet die Gegebenheiten vor Ort.

Sie fanden alles zur vollsten Zufriedenheit vor. Per E-Mail bedankte sich die Amtstierärztin danach für den netten und unterhaltsamen ( wir  gaben einige unserer Tiererlebnisse zum Besten ) Außendienst-Nachmittag und erwähnte den hervorragenden Zustand der Station.

veterinaeramt-kontrolle-oberdinger-moos Kontrolle durch das Veterinäramt Erding

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von unserer Arbeit!