Jahresbericht Tierschutzhof Wardenburg 2019

Der Boxenstall wurde umgebaut

Viele neue Räume und eine Vermittlungsstation

Endlich haben wir mit dem Umbau des ehemaligen Boxenstalls zu unserer Hunde- und Katzen- Vermittlungsstation begonnen. In den fünf Hundezimmern sowie zwei Katzenzimmern können sich unsere Tiere und die Menschen, die sich für sie interessieren, in schöner Atmosphäre kennen lernen. In diesen neuen Bereich ebenfalls integriert haben wir einen neuen Aufenthaltsraum für die Mitarbeitenden, ein großes Lager, eine Futterküche und einen Wäscheraum. Veranstaltungen waren aufgrund der Bauarbeiten in diesem Jahr leider nicht möglich.

Das Tierheim in Zahlen

Auf unserem Tierschutzhof kümmern sich drei Vollzeitkräfte, zwei Auszubildende und eine Aushilfe um etwa 22 Pferde und Ponys. In diesem Jahr mussten wir leider von sechs Pferden und Ponys für immer Abschied nehmen.

Darunter unsere Urgesteine Maxl (38 Jahre), Maika (33 Jahre) und Rocky (+35 Jahre). Erfolgreich zu lieben Menschen vermitteln konnten wir die Ponys Raudi, Keks und Cracker. Auch die beiden Pitbull-Welpen Chester und Lenny fanden ihr Für-Immer-Zuhause.

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesen Informationen!