Aktuelles – Tierschutzhof Wardenburg

Aktuelles vom Tierschutzhof Wardenburg

Aktuelle Nachrichten und Informationen vom Tierschutzhof Wardenburg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• Jahresbericht-2021-bewegungsplatz-neu Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Jahresbericht Tierschutzhof Wardenburg 2021

Jahresbericht - Tierschutzhof Wardenburg 2021. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2021, für Sie transparent aufgelistet.

• defekter-zaun-wardenburg03 Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Alarm auf dem Tierschutzhof Wardenburg

ALARM, unsere Tierschutz-Pony können nicht auf die Sommerwiesen. Auf dem Tierschutzhof Wardenburg leben ausgediente Ponys, die teilweise ein schweres Schicksal hinter sich haben oder die wir vor der Schlachtung gerettet haben.

• zwei-katzen-ukraine-futter Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Ein LKW voll Futter – Wir schicken Futter in die Ukraine

Wir – als Tierschutzorganisation – denken gerade an die Tiere, die mit den Flüchtlingen reisen oder aber auch in der Ukraine zurückgelassen wurden.

• warme-huetten-bekescsaba02 Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Warme Hundehütten für die Hunde in Polen

In unserem polnischen Partnertierheim mangelt es an vielem, vor allem an vernünftigen Hundehütten. Die Hunde liegen im Winter in Regen und Schnee – der Witterung

• ebay-charity-shop Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Ebay-Charity Shop

Corona zwingt uns andere Wege zu gehen – es sind aber gerade die neuen Pfade, die das Leben spannend machen. Unsere elf Tierheime in Deutschland erhalten jede Menge Sachspenden

• pferde-ratgeber-hufpflege Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Der Tierschutzhof Wardenburg sucht Tierpfleger (m/w/d)

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht für den Einsatz auf unserem Tierschutzhof in Wardenburg eine/n Tierpfleger/in und/oder Landwirtschaftliche Helfer gerne auch Quereinsteiger

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!