Aktuelles – Tierschutzhof Wardenburg

Aktuelles vom Tierschutzhof Wardenburg

Aktuelle Nachrichten und Informationen vom Tierschutzhof Wardenburg. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• Buddy_Beitragsbild Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Buddy braucht dringend eine Zahnsanierung

Buddy gehört leider zu den Dauergästen auf dem Tierschutzhof Wardenburg. Er lebt nun schon seit Oktober 2020 auf dem Hof. Der American Staffordshire Terrier strauchelt leider sehr mit seiner Gesundheit.

• Pauline-herbst-schaut-in-die-kamera-1 Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Betagte Stute benötigt dringend Unterstützung

Pauline ist mit ihren 16-18 Jahren schon eine ältere Shetty-Oma. Pauline leidet unter Cushing (einer Hormonstörung), wodurch ihr Körper immer zu viel Cortisol produziert, ein Stresshormon, welches zu schlimmen Entzündungen im Körper, speziell in den Hufen führen kann. Als sie zu uns kam hatte sie schlimme Schmerzen und Entzündungen in ihren Hufen (Hufrehe).

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• Beitragsbild-Tierischer-Advent-in-Bückeburg-2019 Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Weihnachtspate werden und unseren Tierheimen helfen

Ihre 3-monatige Weihnachtspatenschaft hilft unseren Tierheimtieren sehr, denn alle unsere Tiere zu versorgen, ist teuer

• weihnachtsseite-mr-magoo Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Weihnachtswichteln für unsere Tierheimschützlinge

Mit großen Schritten geht es nun aufs Weihnachtsfest zu.Alle sind in freudiger Stimmung, denn bald gibt es Geschenke und ein fröhliches Beisammensein in Familie.

• 14-hunde-futterpatenschaft-horst Aktuelles - Tierschutzhof Wardenburg

Wunschlisten der TIERSCHUTZLIGA Tierheime

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktivitäten!