Spendenaktion im August 2020 in Oberdinger Moos

Jedes Jahr veranstaltet der Erdinger Friseur eine Spendenaktion für eine gemeinnützige Organisation.

Überraschend kontaktierte uns ein junger Friseur mit Frisiersalon aus der benachbarten Stadt Erding. Jedes Jahr veranstaltet er eine Spendenaktion für eine gemeinnützige Organisation.

Dieses Jahr wollte er eine Tierschutzorganisation unterstützen und fand unsere Station im Internet. Es kamen am Ende des Monats grandiose 501 € zusammen für unser Projekt „Neues Dach“ für das Häuschen unserer dreibeinigen Miezen. So konnten wir gleich einen Tag nach der Spendenübergabe mit dem Materialkauf beginnen. So wird das Dach noch vor der kalten Jahreszeit fertig werden.

spendenaktion-oberdinger-moos Spendenaktion im August 2020 in Oberdinger Moos

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von unserem Purzel!