Kater Fred baucht dringend eine Augenoperation

Das Auge muss operativ entfernt werden

Der kleine verschmuste Fred wurde bei uns in der Katzenstation Thüringen abgegeben.

Er leidet an schlimmem Katzenschnupfen. Sein linkes Auge ist komplett vereitert und nicht mehr zu retten.

Fred hat blutigen Nasenausfluss und Parasiten, im und auf dem Körper. Fred ist ein Härtefall. Leider war er auch von Pilz befallen.

Den Pilz und die Parasiten haben wir mittlerweile im Griff, aber das Auge muss operativ entfernt werden. Eine Rhinoskopie der Nase und die entsprechende Labordiagnostik lässt sich auch nicht umgehen. Um den 4-Monate alten Kater zu retten benötigen wir ca. 500 Euro, zzgl. der Kosten für Kastration und den Chip.
Wer hat ein Herz für den kleinen Fred und retten ihn mit uns gemeinsam? Jede kleine Spende zählt und hilft Fred wieder gesund zu werden.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!