Katzenstation Netzschkau

„Alle Tiere haben ein Recht auf Achtung und Würde“

andrea-thomas-1 Katzenstation Netzschkau
Andrea ThomasTierheimleiterin

• Stellenausschreibung-beitragsbild-hund-katze Katzenstation Netzschkau

Hausmeister gesucht (m/w/d)

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht für den Einsatz in der Katzenstation Netzschkau einen Hausmeister (m/w/d)...

• klimpergeld-spendenbox-tierschutzliga-klein-beitrag1 Katzenstation Netzschkau

Tierschutzliga Spendenbox zum Basteln

Seien Sie engagiert und unterstützen Sie unsere aktive Tierschutzarbeit. Mit einer „selbstgebastelten“ TIERSCHUTZLIGA-Spendenbox können Sie Familie, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen bitten, die Projekte der TIERSCHUTZLIGA mit einer Kleingeldspende zu unterstützen.

• Jahresbericht-2021-villa Katzenstation Netzschkau

Jahresbericht Katzenstation Netzschkau 2021

Jahresbericht - Katzenstation Netzschkau 2021. Die wichtigsten Ereignisse und Zahlen aus dem Jahr 2021, für Sie transparent aufgelistet.

Bilder aus unserer Katzenstation

Wir leben Tierschutz.

Die Katzenstation Netzschkau ist ein Gnadenhof der Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur.

Katzenstation Netzschkau
Georgstr. 11