Purzelchen: ein Hund, der 4 Jahre lang unsere Liebe erwiderte

Purzelchen war über 4 Jahre bei uns im Tierparadies Oberdingermoos, am längsten von allen betagten Hunde-Sorgenkindern. Nun ist er von uns gegangen.  Der kleine Kerl war zuletzt blind, taub und etwas dement. Im letzten Jahr kamen epileptische Anfälle dazu, die wir mit Tabletten so lange im Griff hatten. Bis jetzt in der Nacht vom 17. auf 18. September mehrere Anfälle hintereinander kamen. Sie raubten ihm alle Kraft. Einen Tag vorher war er noch seine kleine Runde mit Freude Gassi gegangen.  Aber jetzt mussten wir ihn schweren Herzens einschläfern lassen. Der Tierarzt kam dazu ins Haus und begraben ist der kleine Purzel auf unserer „Tier-Ruhe-Wiese“.

purzel-thumb-300x191 Purzelchen: ein Hund, der 4 Jahre lang unsere Liebe erwiderte

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!