Schwaches, von Parasiten übersätes Katzenbaby von Ordnungsamt gebracht

Sie hat die Nähe zu Menschen gesucht

Völlig abgemagert wurde uns diese ca. acht Wochen alte Maus gestern vom Ordnungsamt gebracht. Sie saß vor einem Kindergarten, wir wissen nicht wo die Maus herkam, in diesem verwahrlosten kranken Zustand, vielleicht hat sie die Nähe und Hilfe von Menschen gesucht.

Die kleine Katze ist abgemagert, voller Parasiten und entkräftet. Ihr Auge ist durch Katzenschnupfen geschädigt.

Wir wollen dieser Katze nun die gewünschte Hilfe zukommen lassen, dafür benötigen wir Ihr Engagement. Bitte spenden Sie 5, 10, oder 15 Euro für die Päppelkosten, für die Impfungen, etc.. Vielen lieben Dank

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!