Das ist Tierliebe

Von Kindesbeinen an

Im Juli besuchten uns kleine Vertreter des Kindergartens Neureichenau. Die Froschgruppe befasste sich gerade intensiv mit dem Thema „Hund“. In diesem Zusammenhang sammelten die Kinder Geld- und Futterspenden für unser Tierheim in Wollaberg. Am 28.07. wurden uns die Spenden von vier Froschgruppenkindern und zwei Betreuerinnen überreicht. Wir freuen uns sehr über so viel Engagement und Tierliebe. Ein herzliches Dankeschön an die liebe Froschgruppe!

tierliebe-kinder-tierrundschau-300x191 Das ist Tierliebe

ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem wundervollen Engagement!