Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Für ein schönes Hundeleben mit Liebe und Geborgenheit

Diese vier jungen Hunde aus dem ungarischen Tierheim Békéscsaba sollen ins Tierheim Wollaberg reisen – denn in Ungarn haben sie keine Chance auf eine neue Familie – es gibt dort einfach zu viele Hunde. Bei uns in Deutschland allerdings, könnte sich ihre Zukunfs massiv verändern.

hund-havér-ungarn-ticket-ins-glueck Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Junghund Havér, männlich, aus dem ungarischen Tierheim Békéscsaba
hat Aufnahmepaten gefunden.
Petra C. und Heidi L.-S. haben Teilpatenschaften übernommen.
Danke liebe Petra und Heidi.

hund-henrik-ungarn-ticket-ins-glueck Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Junghund Henrik, männlich, aus dem ungarischen Tierheim Békéscsaba
hat Aufnahmepaten gefunden.
Vera J., Ute M. ,Rita R. und Karin H. haben Teilpatenschaften übernommen und damit dafür gesorgt, das Henrik reisen kann.
Danke Ihr Lieben.

hund-hóka-ungarn-ticket-ins-glueck Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Junghund Hóka, männlich, aus dem ungarischen Tierheim Békéscsaba
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Elke B. hat die Patenschaft übernommen.
Danke liebe Elke.

hund-hetti-ungarn-ticket-ins-glueck Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Junghund Hetti, weiblich, aus dem ungarischen Tierheim Békéscsaba
hat Aufnahmepaten gefunden.
Susanne M. , Monique S. und Birgit D. haben gemeinsam die Patenschaft übernommen.
Danke Ihr Lieben.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, wann immer wir Platz haben, auch Hunde aus dem Ausland, die dort keine Chance auf Vermittlung haben, zu uns ins TIERSCHUTZLIGA Tierheim zu holen. Hier haben sie Auslauf, Gassigänger, Freunde und bekommen Zuwendung. Bisher ist es uns fast immer gelungen, die Hunde in eine neue Familie zu bringen und ihnen einen schönen Lebensabend zu geben.

Ohne Ihre Hilfe klappt es nicht – Sie können ein Leben verändern

Sie können dazu beitragen. Spenden Sie 10, 25, 100 Euro und machen Sie einen Hund glücklich. JTun Sie mit Ihren Euros etwas wirklich Gutes. Verändern Sie ein Leben!

Eine Überfahrt, inkl. Papiere und Erstuntersuchung kostet 100 Euro

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im TIERSCHUTZLIGA Tierheim gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!

Erzählen Sie anderen von dieser Rettung!

• Verwendungszweck: Aufnahme

Was Sie auch interessieren könnte

• pferd-sarotti-stute-2016-geboren Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Tierischer Einsatz für die Grenzpolizei Passau – Sechs Pferde suchen Aufnahmepaten

Tierischer Einsatz für die Grenzpolizei Passau: Die Beamten befreiten am Sonntag sechs Pferde, die auf engstem Raum in einen Anhänger eingepfercht waren.

• welpe05-maennlich-buda-ungarn-aufnahmepatenschaft Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Sechs Junghunde aus dem Tierheim Békéscsaba suchen Aufnahmepaten

Das Tierheim Unterheinsdorf hat wieder Platz frei und kann sechs ungarische Hunde aufnehmen. Diese sechs sind von der großen Welpenflut in unserer ungarischen Rettungsstation übriggeblieben und finden dort einfach kein Zuhause

• hund-nuts-rumaenien-aufnahmepatenschaft Vier Junghunde aus Ungarn suchen Aufnahmepaten

Vier Hunde aus rumänischen Sheltern und Tötungsstationen suchen Aufnahmepaten

Das Tierheim Unterheinsdorf hat wieder Platz frei und kann vier Hunde aufnehmen. Diese vier sitzen in verschiedenen Sheltern, teils Tötungsstationen, in Rumänien fest. Wir wollen Sie retten und dies geht nur mit Ihrer Hilfe.

13.08.2020|