Hilfe für Hölzchen & Hobel

Sie leiden beide an Katzenschnupfen

Das kleine Katzenmädchen Hölzchen wurde mitsamt ihrem Bruder Hobel unter einem Holzstapel gefunden. Die wilde Mama hatte ein gutes Versteck für die beiden gefunden, doch der Gesundheitszustand der beiden ist mehr als katastrophal.

Sie leiden beide an Katzenschnupfen, wobei Hobel noch glimpflich davongekommen ist. Für Hölzchens Auge aber kommt jede Hilfe zu spät, sie muss operiert werden – das Auge muss entfernt werden, sobald sie stabil und gross genug genug für die Operation ist.

Wir rechnen mit ca. 300 Euro Tierarztkosten. Da wir zu 100% gemeinnützig sind und unsere Tierschutzarbeit aus Spenden finanzieren, möchten wir Sie um Hilfe bitten. Gemeinsam schaffen wir es, das Hölzchen und Hobel ein tolles Katzenleben führen können. Herzlichen Dank

Erzählen Sie anderen von den beiden Schätzchen!