Aika sollte sterben weil sie Epileptikerin ist

Der Tierarzt wollte sich nicht darauf einlassen

Aika wurde beim Tierarzt abgegeben um eingeschläfert zu werden. Sie hatte mehrere epileptische Anfälle, die Besitzer konnten oder wollten damit nicht umgehen und so sollte Aika sterben. Der Tierarzt hat das aber nicht mitgemacht und die Leute dazu gedrängt, die junge Hündin zu übereignen.

Aika wurde jetzt auf Tabletten eingestellt und hatte seither noch keinen einzigen Anfall. Es muss natürlich regelmäßig überprüft werden und die Dosis der Tabletten muss immer wieder eingestellt werden.

huendin-aika-epileptische-anfälle Aika sollte sterben weil sie Epileptikerin ist

Wir suchen für Aika nun dringend ein neues Zuhause oder wenigstens eine Pflegestelle. Der Stress im Tierheim ist für Aika überhaupt nicht gut.
Aika braucht dringend eine hundeerfahrene Familie, denn die 8 Monate junge Hündin hat bisher noch überhaupt keine Erziehung… Anderen Hunden gegenüber verhält sie sich sehr ruppig. Am Anfang ist sie bei fremden Menschen etwas zurückhaltend, taut aber schnell auf und ist dann ganz lieb.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!