6 Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

Raus aus Ungarn – rein ins Tierheim Wollaberg

Wir haben nun wieder ein wenig Platz im Tierheim Wollaberg und deshalb wollen wir sechs Junghunde aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba zu uns nach Wollaberg holen. Die sechs waren schon als Welpen dort, aber niemand interessierte sich für sie. Dies lag sicherlich auch an der Masse der Welpen in Ungarn. Nun wollen wir den sechs eine Chance geben und sie zu uns holen. Hier sind ihre Chancen auf ein Leben in einer richtigen Familie weitaus höher.

Damit wir die sechs zu uns holen können, benötigen wir Paten, die mit einem einmaligen Betrag von 100 Euro die Kosten für Transport, Erstuntersuchung bei uns, Papiere und ähnliches übernehmen. Wer ist bereit eine Aufnahmepatenschaft zu übernehmen und hilft einem Hund ins Glück?

Hund Darazs, weiblich, 7 Monate, aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba
hat Aufnahmepaten gefunden.
Daniela H., Birgit S., Hubert D., Karin W-T. und Nadja W. haben gemeinsam dafür gesorgt, dass Darazs zu uns reisen kann.
Danke Ihr Lieben.

Hund Demi, weiblich, 7 Monate, aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Heidi L-S. hat die komplette Patenschaft übernommen und damit dafür gesorgt, dass Demi zu uns reisen kann.
Danke liebe Heidi.

Hund Diana, weiblich, 7 Monate, aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba
hat Aufnahmepaten gefunden.
Doreen R. und Daniela H. haben gemeinsam die Patenschaft übernommen
und dafür gesorgt, dass Diana zu uns reisen kann.
Danke Ihr Lieben.

Hund Donna, weiblich, 7 Monate, aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Frank D. hat die komplette Patenschaft übernommen und dafür gesorgt, dass Donna zu uns reisen kann.
Danke lieber Frank.

Hund Hektor, männlich, 9 Monate, aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Monika S. hat die komplette Patenschaft übernommen und dafür gesorgt, dass Hektor zu uns reisen kann.
Danke liebe Monika.

Hund Teo, männlich, 7 Monate, aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba
hat einen Aufnahmepaten gefunden.
Brigitte H. hat die komplette Patenschaft übernommen und dafür gesorgt, dass Teo zu uns reisen kann.
Danke liebe Brigitte.

Update

Die 6 Hunde aus dem Tierheim Békéscsaba sind in Wollaberg angekommen. Danke an alle Aufnahmepaten, die mitgeholfen haben, die Sechs zu uns zu holen.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, wann immer wir Platz haben, auch Hunde aus dem Ausland, die dort keine Chance auf Vermittlung haben, zu uns ins Tierheim zu holen. Hier haben sie Auslauf, Gassigänger, Freunde und bekommen Zuwendung. Bisher ist es uns fast immer gelungen, die Hunde in eine neue Familie zu bringen und ihnen einen schönen Lebensabend zu geben.

Ohne Ihre Hilfe klappt es nicht – Sie können ein Leben verändern

Sie können dazu beitragen. Spenden Sie 10, 25, 100 Euro und machen Sie einen Hund glücklich. Jeder 100 Euro-Spender darf dem Hund einen Namen geben, denn nicht einmal das haben die Hunde dort. Tun Sie mit Ihren Euros etwas wirklich Gutes. Verändern Sie ein Leben!

Eine Überfahrt, inkl. Papiere und Erstuntersuchung kostet 100 Euro

100 Euro brauchen wir für die Aufnahme eines Hundes aus dem Ausland. Mit diesen 100 Euro können wir die Übernahmekosten decken und eine tierärztliche Erstversorgung im Tierheim gewährleisten.

Lieber Tierfreund, bitte helfen Sie diesen armen Hundeseelen zu einer schönen Zukunft! Sie müssen nicht die volle Patenschaft für einen Hund übernehmen, auch Teilpatenschaften sind willkommen. Jeder Euro zählt! Selbst wenn 100 Menschen nur einen Euro geben, können wir einen Hund aufnehmen.

Sollte der eine oder andere Hund mehrere Aufnahmepaten haben und mehr als das dringend benötigte Geld eingehen, werden wir diese Spenden für einen anderen Auslandshund verwenden. Wir brauchen Sie!

Erzählen Sie anderen von dieser Rettung!

• Verwendungszweck: Aufnahme

Was Sie auch interessieren könnte

Drei Welpen aus Békéscsaba suchen Aufnahmepaten

Die drei Welpen Mainga, Pisi und Oskar sollen bald zu uns ins Tierheim Wollaberg kommen. Alle drei werden im März 4 Monate alt.

• Huendin-01-5-Jahre-Maerz-2019 6 Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

6 Hunde aus Polnischem Tierheim suchen Aufnahmepaten

Und wieder wollen wir 6 Hunde aus einem polnischen Tierheim zu uns holen. Sie sind entweder alt, verwarlost, oder Angsthunde, die dort in Polen keine Chance haben gut zu leben oder gar vermittelt zu werden. Der Winter war hart, dauert sogar noch an und einige der Hunde sind durch die Kälte sehr mitgenommen.

• 26-polenhunde-ueberführung-van 6 Hunde aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

Von Polen nach Deutschland – 26 Hunde gehen auf die Reise

Am 21.02.2019 Haben wir 26 Hunde aus einem polnischen Tierheim geholt und zu uns in die Tierschutzliga Tierheime überführt. Es War ein aufregender Tag für alle Beteiligten, doe es ist alles gt gegangen. Hier nun der Abend davor und die Abreise mit Ankunft in Deutschland im Film.

21.01.2020|