Tierpfleger/in, auch Quereinsteiger, gesucht!

Die Tierschutzliga Stiftung Tier und Natur sucht für den Einsatz im Tierheim Wollaberg (Jandelsbrunn) ab sofort eine/n Tierpfleger/in (m/w/d) in Vollzeit (40 Std.) Gerne auch Quereinsteiger

Du bist Dir nicht zu schade, Dir die Hände schmutzig zu machen und körperlich schwere Arbeit gewöhnt? Du liebst Tiere und den Umgang mit ihnen, bist zuverlässig und bereit am Wochenende und Feiertags zu arbeiten und auch mal Überstunden zu machen, wenn ein Tier in Not ist?

Deine Tätigkeit bei uns umfasst hauptsächlich die Reinigung der Tierunterkünfte und Fütterung der Tiere. Weiterhin müssen u.a. Besucher betreut, auch mal zum Tierarzt oder ein Einsatz (Abholen von Fundtieren, Einfangen von Katzen etc.) gefahren werden.

Du arbeitest in einem großen Team von erfahrenen Tierpflegern, Tierpflegerhelfern, Auszubildenden und ehrenamtlichen Helfern zusammen. Team- und Kommunikationsfähigkeit ist daher ein A und O.

Einen Führerschein der Klasse B musst Du besitzen.

Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, am besten per Email an: brigitte.fuchs@tierschutzliga.de senden.

Tierheim Wollaberg
Frau Brigitte Fuchs
Falkensteiner Str. 11
94118 Jandelsbrunn

brigitte.fuchs@tierschutzliga.de

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von dieser Jobmöglichkeit!