Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP

Er lässt sich nicht gerne anfassen, muss aber untersucht werden

Brigitte besuchte das ungarische Tierheim Bekescsaba und verliebte sich in den humpelnden, kleinen Trojka. Trojka hat in Ungarn keine Chance und so soll er am 20.12.2019 zu uns ins Wollaberger Tierheim kommen.

Trojka hat ein verkrüppeltes Bein, welches amputiert werden muss. Ausserdem muss er noch komplett untersucht werden. Dies ist leider nicht so einfach, da Trojka sich nicht gerne anfassen läßt. Die Operation wird laut Tierarzt bis zu 400 Euro kosten. Es kommt aber darauf an, ob ihm sonst noch etwas fehlt.

hund-trojka-becescsaba-bein-amputation Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP
hund-trojka-becescsaba-bein-amputation-steht Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP
hund-trojka-becescsaba-bein-amputation-strecken Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP
hund-trojka-becescsaba-bein-amputation-zunge Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP
svg+xml;base64,PHN2ZyB4bWxucz0iaHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvMjAwMC9zdmciIHZlcnNpb249IjEuMCIgd2lkdGg9IjYwMCIgaGVpZ2h0PSI0MDAiID48L3N2Zz4= Hund Trojka aus Becescsaba sucht Aufnahmepaten und benötigt OP

Trojka hat Aufnahmepaten gefunden
Zeitgleich haben Julia H. und Elke B. die Patenschaft übernommen.
Wir danken den Beiden ganz herzlich.

Hunde wie Trojka, haben in solch riesigen Tierheimen kaum eine Chance. Keiner fragt nach einem humpelden schwarzen Hund … Deshalb möchten wir ihm eine Chance geben. Wir suchen einen Aufnahmepaten, der einmalig die 100 Euro für die Reise ins TH Wollaberg, Papiere und die Erstuntersuchung, übernimmt.

Dann suchen wir Spender, die sich an den OP-Kosten beteiligen und Trojka ermöglichen schmerzfrei zu laufen, resozialisiert zu werden und eine Familie zu finden.

Vielen Dank an alle Tierliebhaber.

Update

Trojka am Tag der Ankunft im Tierheim Wollaberg. Er hat Angst vor kleinen Hunden, Große sind kein Problem.

Erzählen Sie anderen von Trojka!