Teddy und Flocke verstehen die Welt nicht mehr

Verletzt, vernachlässigt, verlassen, abgegeben

Abgegeben – weil … tja, warum?

Gestern veränderte sich das Leben von Zottel Teddy und Flocke radikal. Ihr Besitzer nahm sie an die Leine und fuhr kurzer Hand ins Tierheim Wollaberg. Völlig ohne Ankündigung ging unsere Tierheimtür auf und die beiden wurden bei uns abgegeben. Seit einem Umzug im letzten Sommer machen sie wohl nur noch Stress, sie kläffen und pullern. Sie kommen wohl mit der neuen Wohnung nicht klar, eine andere Möglichkeit als das Tierheim, hat man da wohl nicht gesehen.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Verkrüppeltes Bein und verzottelt

Nun ja, in jedem Fall bekommen sie bei uns nun die Aufmerksamkeit, die sie brauchen. Die beiden brauchen nun erst einmal dringend einen Hundefriseur! Der weiße Hund heißt Teddy und ist knapp 4 Jahre alt, die schwarze Hündin ist 9 Jahre alt und sie heißt Flocke.  Flocke hatte mal einen Autounfall, die Verletzung wurde augenscheinlich nicht so richtig behandelt. Das Bein ist seitdem verkrüppelt und sieht nicht so schön aus. Dies werden wir in jedem Fall mit dem Tierarzt abklären. Vielleicht kann er da noch etwas retten. Beide Hunde sind nicht geimpft und der Rüde hat keinen Chip.

Geborgenheit – Nur mit Eurer Hilfe möglich

Wir wissen nicht wie es Euch geht, aber wir glauben, bei uns sind sie erst einmal besser aufgehoben. Da wir nun mal eine gemeinnützige Organisation sind und uns zu fast 100% aus Spenden finanzieren, müssen wir Euch leider um Mithilfe bitten. Die ehemaligen Besitzer haben uns die Hunde überschrieben und wir sind nun auch finanziell verantwortlich.

Wir bitte Euch nun um eine kleine Spende für Behandlung, Röntgen, Impfung und Chip. Ich würdet den beiden eine große Freude machen. Wenn alle ein wenig helfen, erreichen wir viel.

Der Friseur war da …

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]