Maxe, Isländer, (TP009/15)

Maxe-HP-2-300x191 Maxe, Isländer, (TP009/15)

Maxe

Isländer

Tierart: Isländer
Geschlecht: männlich, kastriert
Geboren am: ca. 1990
Tierheim: Tierschutzhof Wardenburg (Niedersachsen, Wardenburg, nähe Oldenburg)

Der Fuchsfarbene Isländer Maxe wurde im März 2013 auf unseren Gnadenhof gebracht. Er verlor wegen „Platzmangel“ sein zuhause.

Schnell stellten wir jedoch fest, dass dies nicht der einzige Grund war, den der mittlerweile 27-jährige Maxe leidet an Cushing, dies ist eine Stoffwechsel Erkrankung, welche mit täglicher Medikamenten Gabe behandelt werden kann.

Maxe lebte sich rasch bei uns ein und genoss sehr unsere Zuwendungen. Leider wurde er sehr spät kastriert, weshalb er sehr aufgedreht ist, wenn Stuten in seiner nähe sind.

Hierbei vergisst er auch mal zu fressen. Auf unseren Tierschutzhof verbringt er daher den Tag mit unseren Wallachen und Hengsten auf den Paddock Trail, hier spielt er den großen Onkel und sorgt dafür, dass ruhe in der Herde ist.

Wer will Pate von Maxe sein und ihn dabei unterstützen, dass er noch viele Jahre bei uns auf dem Tierschutzhof Wardenburg genießen kann.

Für Maxe suchen wir Versorgungspaten die mit einem monatlichen Beitrag (ab 5 Euro) zu den Versorgungskosten beitragen.

Erzählen Sie anderen von diesem Patentier:

Neuste Beiträge

• patenpony-mäxchen-sucht-paten02 Maxe, Isländer, (TP009/15)

Mäxchen – Shetlandpony (TP003/22)

19.05.2022|

Unser Mäxchen kam im April zu uns auf den Tierschutzhof Wardenburg, da seine neue Besitzerin ihm nicht gerecht werden konnte. Sie hat Mäxchen von ihrem

• hund-buddy-patentier02 Maxe, Isländer, (TP009/15)

Buddy – Staffordshire Terrier (TH061/20)

19.05.2022|

Buddy gehört zu unseren Dauergästen. Auf dem Tierschutzhof Wardenburg lebt der sechsjährige American Staffordshire Terrier seit Oktober 2020

• patentier-scandy-pferd02 Maxe, Isländer, (TP009/15)

Scandy – Araber Mix (TP011/21)

07.02.2022|

Scandy kam zusammen mit Matcho zu uns, da sich die Lebensumstände seiner Besitzerin drastisch verändert haben und man den beiden nicht mehr gerecht werden konnte.

14.09.2017|