Aktuelles – Tierheim Unterheinsdorf

Aktuelles aus dem Tierheim Unterheinsdorf

Aktuelle Nachrichten und Informationen vom Tierheim Unterheinsdorf. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und lassen Sie sich umfangreich informieren.

• Stellenausschreibung-beitragsbild-hund-katze Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Hausmeister gesucht (m/w/d)

Die TIERSCHUTZLIGA STIFTUNG TIER UND NATUR sucht für den Einsatz in der Katzenstation Netzschkau einen Hausmeister (m/w/d)...

• beitragsbild-patenschaft-weihnachten-tier-freude Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Weihnachten mache ich einem Tierheimtier ein Geschenk

Amazon-Wunschlisten unserer Tierheime und Geschenkideen. Auch, oder gerade die Tiere, die wir nicht vermitteln können, werden von uns versorgt und bespielt. Dafür brauchen wir immer Spielzeug und Nützliches rund um das entsprechende Tier.

• Beitragsbild-Tierischer-Advent-in-Bückeburg-2019 Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Weihnachtspate werden und unseren Tierheimen helfen

Ihre 3-monatige Weihnachtspatenschaft hilft unseren Tierheimtieren sehr, denn alle unsere Tiere zu versorgen, ist teuer

• hund-nash-aufnahmepatenschaft Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Vier Hunde aus einem rumänischen Tierheim suchen Aufnahmepaten

Andrea hat Platz und möchte zwei Welpen und zwei vor der klirrenden rumänischen Kälte retten. Die vier leben in einem rumänischen Shelter mit vielen anderen Welpen. Viele dort werden den Winter nicht überleben.

• weihnachtsseite-mr-magoo Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Weihnachtswichteln für unsere Tierheimschützlinge

Mit großen Schritten geht es nun aufs Weihnachtsfest zu.Alle sind in freudiger Stimmung, denn bald gibt es Geschenke und ein fröhliches Beisammensein in Familie.

• klimpergeld-spendenbox-tierschutzliga-klein-beitrag1 Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Tierschutzliga Spendenbox zum Basteln

Seien Sie engagiert und unterstützen Sie unsere aktive Tierschutzarbeit. Mit einer „selbstgebastelten“ TIERSCHUTZLIGA-Spendenbox können Sie Familie, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen bitten, die Projekte der TIERSCHUTZLIGA mit einer Kleingeldspende zu unterstützen.

• 14-hunde-futterpatenschaft-horst Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Wunschlisten der TIERSCHUTZLIGA Tierheime

• 1-1 Aktuelles - Tierheim Unterheinsdorf

Wir machen aus einsamen Tieren geliebte Seelen – dank Ihrer Tierheim-Spende

Und plötzlich ist die Welt eine andere: In ein Tierheim zu kommen, ist für Zwei- und Vierbeiner grundsätzlich ein großer Bruch mit allem bisher Gewohnten. Andere Menschen, anderes Futter, anderer Tagesablauf. Jetzt brauchen die betroffenen Tiere viel Fürsorge – und erhalten sie bei uns. Selbstverständlich kann niemand die bisher geliebten Bezugspersonen und das vertraute Zuhause vollständig ersetzen.

Erzählen Sie auch anderen von unseren Aktionen!