Bruno sucht ein neues Zuhause

Er hat es nicht leicht weil er als Pitbull Terrier als Listenhund gilt

Bruno ist ein aufgeschlossener, freundlicher und verspielter Wonneproppen. Er liebt alle Menschen, aber vor allem liebt er andere Hunde. Bruno wünscht sich Menschen, die ihn weiterhin liebevoll erziehen, ihn sozialisieren und am besten mit ihm eine Hundeschule besuchen. Seine Menschen sollten Freude an viel Bewegung und Beschäftigung im Freien haben. Außerdem sollten sie bereits Erfahrung in der Hundeerziehung mitbringen.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Für Schutz- und Wachaufgaben eignet er sich nicht! Die neue Familie von Bruno muss sich im Vorfeld über die entsprechenden Haltungsauflagen erkundigen und die Haltegenehmigung bei uns vorweisen. Eine Vermittlung nach Bayern, Brandenburg, Hamburg und Nordrhein-Westfalen ist ausgeschlossen, da Pitbulls dort sogenannte Kategorie 1 Hunde sind. Bruno wird, ab Mitte März 2019, geimpft und gechipt abgegeben. Seine Schutzgebühr beträgt 350,-€. Eine Vermittlung erfolgt nur nach positiver Vorkontrolle.

Update

Bruno hat es geschafft. Er hat eine tolle Familie gefunden. Es gibt einen großen Garten und einen Artgenossen zum spielen und toben. Seine neuen Besitzer haben schon Erfahrung mit Brunos Rasse, weshalb er als sogenannter „Listenhund“ dort gut aufgehoben ist.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Ich spende jetzt

Erzählen Sie anderen von diesem glücklichen Fall!

[addtoany]