Fundkater sucht Start-ins-Leben-Paten

Er ist gerade acht Wochen alt und heute abgegeben worden

Start-ins-Leben-Pate gesucht

8 Wochen alt, heute gefunden. Ein kleiner einsamer Kater im Tierheim Unterheinsdorf  sucht einen Start-ins-Leben-Paten. Er ist in keiner guten Verfassung und muss erst mal aufgepäppelt werden. Spenden Sie bitte 100 Euro für die Erstversorgung, Kastration, Impfung und Chip. Der Pate darf natürlich seinem Schützling einen Namen geben.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!