Princessa sucht einen Aufnahmepaten

Sie musste 14 Tage ohne Versorgung auskommen

Princessa stammt aus der städtischen Tötungsstation von Pitesti. Dort musste Princessa 14 Tage nahezu ohne jegliche Versorgung verbringen bis wir sie zu
uns in die Smeura holen konnten. Princessa ist freundlich, aufgeschlossen, sucht Kontakt zum Menschen und zeigt sich verträglich mit Artgenossen. Jetzt soll Princessa nach Unterheinsdorf überführt werden. Die Aufnahme und Grundversorgung kostet 100 Euro. Helfen Sie Prinzessa. Übernehmen Sie die Aufnahmepatenschaft!

hund-princessa-aufnahmepatenschaft-unterheinsdorf Princessa sucht einen Aufnahmepaten

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Erzählen Sie anderen von diesem traurigen Fall!

[addtoany]