Waschmaschine defekt – Not im Tierheim Unterheinsdorf

Hilfe, wir können nicht mehr waschen.

Die Waschmaschine im Tierheim Unterheinsdorf ist ausgefallen. Wenn wir nicht waschen können, stehen wir vor einer Katastrophe! Wir bitten um Sie um  finanzielle Hilfe um das riesige Wäscheproblem schnell in den Griff zu bekommen. Gerne nehmen wir auch neue Sachspenden an. Bisher haben wir immer gebrauchte, ausrangierte Maschinen bekommen.

Gebrauchte Maschinen – Menschen entsorgen ihre alten

Das Problem ist, die Maschinen laufen bei uns tagtäglich, nonstopp und die ausrangierten strecken schon nach kurzer Zeit die Hufe. Wir haben sogar schon Waschmaschinen bekommen, die gar nicht mehr gingen. Wir mussten die kaputten Maschinen dann entsorgen und das stellt uns für vor erhebliche Probleme. Deshalb bitten wir hier um Spenden für eine neue 9Kg Waschmaschine. Wir müssen täglich viele Hunde-/Katzendecken, Körbchen, Handtücher, Putzzeug und ähnliches waschen. Ohne Waschmaschine sind wir aufgeschmissen.

Ihre Spende ist entscheidend bei unserem Einsatz für Tiere in Not.

Die Maschine kostet ca. 700 Euro. Bitte helfen Sie uns! Herzlichen Dank!

beitragsbild-waschmaschinen Waschmaschine defekt - Not im Tierheim Unterheinsdorf

Erzählen Sie anderen von diesem Bedarfsfall!

Mehr Informationen aus der Tierschutzliga!

Kater mit entzündetem Zahn aus dem Tierheim Bèkèscsaba braucht Hilfe

Unsere ungarischen Kollegen bitten uns alle um Hilfe: Dieser abgemagerter Kater wurde bei einem Supermarkt gefunden und ins Tierheim gebracht. Der Kater hat ein verletztes Ohr und einen völlig entzündeten Zahn.

Fünf Katzenbabys aus dem Tierschutzliga-Dorf suchen Start-ins-Leben Paten

Die Mutter dieser fünf Katzenbabys wurde bereits vor Monaten gefunden. Sie ist selbst noch eine Jungkatze. Leider meldete sich die Finderin erst bei uns als die Mamakatze

Vier Welpen aus dem Tierheim Bèkèscsaba suchen Aufnahmepaten

Vier Hundewelpen aus dem ungarischen Tierheim Bèkèscsaba sollen Ende Mai oder Anfang Juni aus Ungarn zu uns reisen. Nun suchen sie Aufnahmepaten, die ihre Überfahrt und finanzieren.

3-monatige Futter-Patenschaft Teil3

Tiere werden ausgesetzt, misshandelt, abgegeben und landen in unseren Tierheimen. Sorgen Sie mit einer 3-monatigen Futter-Patenschaft für ein gutes Zwischenzuhause

Weitere vier Katzenbabys aus Thüringen suchen Start-ins-Leben Paten

Diese vier Katzenbabys wurden neben Ihrer überfahrenen Mutter gefunden und zu uns ins Tierheim gebracht. Nun suchen die Vier Start-ins-Leben Paten, die ihnen ein guter Leben ermöglichen.

Vier Katzenbabys samt Mutter aus Thüringen suchen Start-ins-Leben Paten

Eine wilde Mutterkatze hat sich mit Ihren Jungen in einem Kellerschacht einer Firma niedergelassen. Dort wurde sie gefunden und ins Thüringer Tierheim gebracht.

04.01.2018|